Правила
1. Иногда лень придумывать семью самому, для этого можно зайти сюда и взять код, но не надо здесь отписываться о том, что вы взяли код.
2. Семейные ветки можно называть как вам хочется, но название не должно быть большим и в нём не должно содержаться что-то, что ролевой не касается.
3. В семейных ветках запрещено ругаться матом и флудить.
4. В поисках нужно искать тех, для кого поиск предназначен, т. е. не надо искать а поиске родных любовь и т. п.
Друзья, соблюдая эти простые правила вам будет легче находиться на форуме!
[quote][u][i][b]Родственники[/b][/i][/u] Мать - Отец - Сёстры - Братья - Бабушка - Дедушка - Дядя - Тётя - Дети - Приёмные дети - Внуки - [u][i][b]Положительное[/b][/i][/u] Лучшая подруга - Лучший друг - Друзья - Интерес в общении - Похожие по характеру - Приятели - Знакомые - Нейтрал - [i][u][b]Личное[/b][/u][/i] Интерес - Влечение - Взаимная симпатия - Симпатия с его стороны - Симпатия с моей стороны - Взаимная любовь - Неразделённая любовь с его стороны - Неразделённая любовь с моей стороны - Бывшая любовь - [u][i][b]Отрицательное[/b][/i][/u] Враг №1 - Враги - Месть с моей стороны - Мест с его/её стороны - Я ненавижу - Меня ненавидят - Взаимная ненависть - Презрение с их стороны - Презрение с моей стороны - Взаимное презрение - Неприязнь с их стороны - Неприязнь с моей стороны - Взаимная неприязнь - Я недолюбливаю - Меня недолюбливают - Я избегаю - Меня избегают - Я боюсь - Меня боятся - [u][i][b]Душевное[/b][/i][/u] Я уважаю - Меня уважают - Я защищаю - Меня защищают - Я понимаю - Меня понимают - Взаимопонимание - Ангел - хранитель -[/quote]
Вот как это выглядит:
Родственники
Мать -
Отец -
Сёстры -
Братья -
Бабушка -
Дедушка -
Дядя -
Тётя -
Дети -
Приёмные дети -